深圳绿帽丝袜夫妻最新大尺度照片

我的小夫人 发表于 前天04:27

第 1 页

多谢各位捧场,大家的支持是我更新下去的动力。上期太素了,很多网友表示没解馋。这次不废话,先看人妻的使用指南。唠逼嗑放到最后。新来的朋友建议先看上集,荤素搭配更健康。

打字打了很久但是不知道怎么一边打字插入照片,所以把照片全部都房下面了,最下面是完整照片请欣赏

先给大伙整个大的!最羞耻的姿势:屁股、菊花、外阴、足底,女人最私密最不能示人的禁地同时暴露在众人面前。还是被自己老公亲手献出,晴晴的心里会怎么想呢?随着屁股高高翘起,放下的是玉女曾经的的矜持。夫人娇嫩的菊花作为少有的保留地,除了被下贱的老公舔舐过,基本还处于未开发状态。本人对后入不太感兴趣,索性就留给有缘的堂友吧。毕竟哪个牛头人不喜欢看自己的爱人被调教、凌辱呢?

来个特写。夫人的菊花真的很漂亮,大家不用客气,玩完了记得告诉我感受。对了,晴晴的骚逼里还夹着小怪兽呢!以后有机会一定要让她带出门。这是性奴必须完成的任务对吧。

老婆已经等不及开始热身了。刚被我搞到手时连自慰都不会,傻傻的问我阴道里长了疙瘩要不要去看医生(其实是G点)。现在已经可以自慰表演了。说到自慰,我的杀手锏是从背后死死的顶住母狗。右手绕道正面战场进攻晴晴下体,掌根压在阴蒂处,两根手指插入阴道作勾手指,用指腹扣住G点反复按摩。左手袭胸或是干脆蒙住眼睛的同时向后拉。这样晴晴会呈弓身,挺奶,仰头的下贱体位。如果前面再有一扇落地窗。。。你懂的,我已经用这种方法调教很多母狗了。然后一定要利用这个机会做一件事。用你蒙住她双眼的左手手指轻触她的鼻尖甚至嘴唇。勾引她主动吸吮你的手指,这招在做爱时也可以用,灌输给他3P的潜意识。现在的晴晴不需要我说,高潮的时候就会自动抓住任何棒状物往嘴里塞,像舔鸡巴一样口交。甚至有一次是我的脚趾,别问我是怎么抽筋的!

高中就开始媾合的性器算不算嫩?外阴一点异味没有,阴蒂小巧娇嫩,极其敏感。大阴唇不同于少女的鲜嫩,略带战损的翅膀是这只骚蝴蝶穿越风浪来到我胯下的证明,是被别的男人玩弄后。。。。。。干!这该死的淫妻癖又犯了!说到挨操,晴晴有一次被EX操了一宿,其实更像是一夜情。那男的从外地来找她,三个套子用完了又内射了三次!畜生啊!晴晴就这样被人蹂躏了一宿!有逼不操大逆不道是吧?这是晴晴知道我的淫妻癖之后才敢告诉我的,那个男的鸡巴也很大,操的她很爽。

大鸡巴整装待发。越是清纯的女人,调教成荡妇约有成就感,越是自己心爱的女人被别的男人操才时才越刺激。不知道晴晴是不是也是这样迎接其他男人的。此刻她在想什么呢?明知道自己要被操了,还要用自己的身体取悦对方。跪在男人脚下,让被自己亲口口硬的鸡巴进入身体,然后内射。想到这里我就恨不得找人轮奸她。。。。。。

穿过蝴蝶逼守护的玉门才算正式进入老婆的身体。老婆也很乐意的拨开阴唇供大家品评。如处女般粉嫩的阴道就像此刻的夫人,虽然身体被玷污但内心永远只属于老公。“他们只能占有我的身体,我的心永远属于老公”这是晴晴的原话。大家仔细看阴蒂下面,阴道里有一圈环形的韧带,像金箍一样环绕着入侵者。更难能可贵的是即使在性交之后,晴晴的阴道也只能勉强容纳两根手指的侵犯。

随着大鸡巴的抽查,晴晴的阴道死死的裹住阴茎,像手一样握着。不得不说晴晴的逼很极品。

完美,大家自己欣赏

夫人的奶子生完孩子之后变大了不少,以前是个飞机场。好在我是腿控、恋足、淫妻癖,对胸没什么要求。下次给大家介绍晴晴敏感的乳头

ymh1309 发表于 前天06:38

精彩大片,各种特写,看着过瘾,芜湖单男支持一下

冷子兴 发表于 前天06:39

日烂骚逼逼

一生所爱91 发表于 前天06:58

图片小逼不错

蓝朋友 发表于 前天07:38

大屁股费精啊

CQ小黄人 发表于 前天07:46

重庆18CM单男帮顶,6号到深圳

指间轻纱 发表于 前天10:13

感谢分享

孙行者15 发表于 前天14:58

牛逼!!

放纵爱自由 发表于 前天20:48

小怪兽挺好用

mask1874 发表于 昨天11:41

翘臀,嫩逼,好羡慕,希望 有机会认识!

相关搜索